Carte


Les Entrées

Oeufs pochés et sauce au Chardonnay 16€

Jambon persillé, crème de moutarde et jeunes pousses 16€

Une douzaine d’escargots label rouge au beurre d’ail et persil 17€

Suggestion du jour 16€

pressé de petit salé et lentilles vertes au foie gras de canard 17€

tartare de langoustine Bretonne, celeri rave et jus de pomme vertes 28€

Terrine de foie gras de canard des Landes, julienne de mangue aigre-douce 21€

 

Les Plats

Suggestion du jour  19€

Bœuf Bourguignon (Charolais) et purée de pommes de terre 16€

Côte de Bœuf de Charolais poêlée de pommes ratte au lard  6,5€ les 100g

Côte de veau, écrasé de pommes ratte  aux herbes 33€

filet de biche, écrasé de potimarron et girolles  31€

Dos de cabillaud, racine de persil rôties et bisque de crustacés  18€

nois de saint jacques snackées, boudin noir, pulpe de radis et jus de genièvre 29€

 

 

Trou Bourguignon

Sorbet cassis et Marc de Bourgogne 7€

Les Fromages

Assiette de fromages 8€
Faisselle Fines herbes, Coulis de fruits rouges, miel ou sucre 6€
Petite verte (cœur de sucrine et tomates confites)8€

Les Desserts

Dessert suivant  l’inspiration de Julien 9€

Café gourmand 9.50€

Paris Brest 9€

Biscuit coulant au caramel beurre salé et glace vanille 10€

Accord Met et Vin 24€

1 verre de Nuits Saint Georges blanc

1 verre de Nuits Saint Georges rouge

Trou Bourguignon (sorbet cassis et Marc deBourgogne)